Der Grasser Hof
Regioluzzer
Als bretonische Agraringenieurin habe ich lange in der Lebensmittelindustrie gearbeitet, und dabei viel gelernt. Auch das, was wirklich besser gehen sollte.
Mit dem Fazit: Man sollte vor allem regionaler und ökologisch sinnvoll konsumieren. Auf der Suche nach Lebensmitteln, die keine Weltreise hinter sich haben, wenn sie in den Warenkorb landen, nahm ich mir vor, auf dem Wochenmarkt, im Hofladen oder beim Lieblingsmetzger einzukaufen. Doch das klappte zwischen Familie, Job und Terminen oftmals nicht. Eins war klar: Wir brauchen die Strukturen, die allen den Zugang zu regionalen Lebensmitteln ermöglichen. Und zwar im Alltag und auch in ländlichen Gebieten. Voilà. So entstand die Idee zu Regioluzzer! Für jeden, der sich auch eigene Regioluzzion wünscht, ohne Zwang und ohne Kampf 🙂
Der Grasser Hof
Regioluzzer
Als bretonische Agraringenieurin habe ich lange in der Lebensmittelindustrie gearbeitet, und dabei viel gelernt. Auch das, was wirklich besser gehen sollte.
Mit dem Fazit: Man sollte vor allem regionaler und ökologisch sinnvoll konsumieren. Auf der Suche nach Lebensmitteln, die keine Weltreise hinter sich haben, wenn sie in den Warenkorb landen, nahm ich mir vor, auf dem Wochenmarkt, im Hofladen oder beim Lieblingsmetzger einzukaufen. Doch das klappte zwischen Familie, Job und Terminen oftmals nicht. Eins war klar: Wir brauchen die Strukturen, die allen den Zugang zu regionalen Lebensmitteln ermöglichen. Und zwar im Alltag und auch in ländlichen Gebieten. Voilà. So entstand die Idee zu Regioluzzer! Für jeden, der sich auch eigene Regioluzzion wünscht, ohne Zwang und ohne Kampf 🙂